Dependiendo de su proyecto, producimos la barrica de segunda mano que desee
Elija
el origen de la
madera de su barrica
Roble francés
Roble húngaro
Roble americano
El tipo de regeneración
de su barrica :
Interna / Externa
Le Type de régénération de votre barrique : Interne / Externe
Contribución estructura
Redondez
Ligero toque de madera
Mineralidad
Aporte de sabor
Coco
Caramelo
Vainilla
Mantequilla
Contribución estructura
Redondez
Suavidad
Complejidad
Madera tostada
Aporte de sabor
Coco
Caramelo
Vainilla
Miel
Café
Chocolate
Azúcar moreno
Especias
Nueces tostadas
Contribución estructura
Redondez
Aromas potentes
Aporte de sabor
Caramelo
Café
Especias
Vainilla
Almendras tostadas
Humo de madera
Contribución estructura
Aromas potentes
Aceleración del proceso de crianza
Aporte de sabor
Vainilla
Azúcar moreno
Barricas de segunda mano elaboradas de forma tradicional con proveedores seleccionados.
bajo residuo en azufre, gracias al proceso de H&A
(análisis realizados por un laboratorio)
Hecho a mano y preciso
Ligera amargura y astringencia,
los taninos de la madera son utilizados para varias crianzas
Superficie de contacto
limpia para una nueva crianza
gracias a un tostado lento y progresivo
Nuestro equipo de ventas le enviará nuestras ofertas especiales del momento.
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