Dependiendo de su proyecto, producimos la barrica de segunda mano que desee

Elija
el origen de la
                
 madera de su barrica
                
                
Roble francés
                

Roble húngaro
                

Roble americano
                

El tipo de regeneración
              
de su barrica :
            
Interna / Externa
Le Type de régénération de votre barrique : Interne / Externe

Contribución estructura
Redondez
Ligero toque de madera
Mineralidad
Aporte de sabor

Coco

Caramelo

Vainilla

Mantequilla

Contribución estructura
Redondez
Suavidad
Complejidad
Madera tostada
Aporte de sabor

Coco

Caramelo

Vainilla

Miel

Café

Chocolate

Azúcar moreno

Especias

Nueces tostadas

Contribución estructura
Redondez
Aromas potentes
Aporte de sabor

Caramelo

Café

Especias

Vainilla

Almendras tostadas

Humo de madera

Contribución estructura
Aromas potentes
Aceleración del proceso de crianza
Aporte de sabor

Vainilla

Azúcar moreno
Barricas de segunda mano elaboradas de forma tradicional con proveedores seleccionados.

bajo residuo en azufre, gracias al proceso de H&A
(análisis realizados por un laboratorio)

Hecho a mano y preciso

Ligera amargura y astringencia,
los taninos de la madera son utilizados para varias crianzas

Superficie de contacto
limpia para una nueva crianza
gracias a un tostado lento y progresivo
Nuestro equipo de ventas le enviará nuestras ofertas especiales del momento.
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